SCEGLI GROTTI
PIANI COTTURA
ELETTRICII piani di cottura elettrici possono essere radianti o alogeni. In entrambi i casi sono rivestiti da una lastra in vetroceramica, un materiale infrangibile, incorruttibile e resistente ad altissime temperature. Estremamente sicuri, pratici e facili da pulire, non funzionano però in caso di blackout.
PIANI COTTURA
A INDUZIONEI fornelli a induzione sfruttano il principio dell’induzione elettromagnetica per scaldare le pentole. Semplicità nella pulizia, maggiore rendimento termico e tempi di cottura estremamente ridotti sono i punti forti ma da ricordare che richiedono pentole con fondo ferroso.
VETROCERAMICA
Quando si parla di cottura confortevole, semplice ed efficiente sia parla di vetroceramica. Il piano di cottura in vetroceramica ha una superficie liscia e non porosa, particolarmente permeabile al calore e proprio per questo le cotture sono veloci e immediate. Ideale per le famiglie con bambini perché il ripiano si raffredda molto in fretta.